Política de privacidad

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

1. CONSENTIMIENTO.

 

1.1. Los datos personales que los Usuarios aporten a AnatomíaMV, cuyo responsable es el Prof. Dr. Manuel Eugenio Dorado Ocaña, a través del sitio Web http://www.anatomiamv.es, serán objeto de tratamiento con la finalidad indicada en el correspondiente formulario, por lo que se entiende otorgado el consentimiento por el mero hecho de la aportación de los mismos.

 

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

 

2.1. Los datos personales que los Usuarios aporten a través del apartado “Contactar” de este sitio Web serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Usuarios.

2.2. Los datos personales que los Usuarios aporten a través del apartado “Consultar dudas” de este sitio Web serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Usuarios.

2.3. El responsable de AnatomíaMV, declara y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

 

3. GARANTÍA DE LOS DATOS.

 

3.1. Los Usuarios garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

3.2. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, los Usuarios garantizan que han informado a dicho tercero y obtenido su autorización para facilitar sus datos a AnatomíaMV.

3.3. Está estrictamente prohibido que los Usuarios aporten datos personales especialmente protegidos a través de los distintos formularios de este sitio Web.

 

4. DERECHOS.

 

4.1. Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante AnatomíaMV.

 

5. SPAM.

 

5.1. Los Usuarios tienen estrictamente prohibido tomar direcciones de correo electrónico o de perfiles de redes sociales de este Sitio Web para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales sin que previamente hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

5.2. Todas las comunicaciones publicitarias o promocionales que sean recibidas en las direcciones de correo electrónico o cuentas en las Redes Sociales de AnatomíaMV, sin que previamente hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas serán denunciadas ante la Agencia Española de Protección de Datos.